GWP mit neuer Website im Internet
Informationen und Services jetzt auch online abrufbar

Seit dem 29. April 2004 sind die Gemeindewerke Putzbrunn GmbH mit ihrer neuen Website im Internet erreichbar. Unter der Adresse www.gemeindewerke-putzbrunn.de erfahren Interessierte alles Wissenswerte zu den Leistungen und Services der GWP.

Zum Start ihrer Website hat die GWP am 29. April Vertreter des Aufsichtsrates und der Presse in den Sitzungssaal des Putzbrunner Rathauses eingeladen.

Dabei ging es vor allem darum, die Besonderheiten der Website zu präsentieren: Neben Informationen zu den Sparten Wasser- und Wär-meversorgung bietet der Bereich „Kundenservice“ die Möglichkeit, den Zählerstand für Wasser oder Wärme über ein Online-Formular zu übermitteln. Für das Able-sen des Wasserzählers ist dabei auch eine Grafik als Hil-festellung bereit gestellt.

Im Formularbereich sind zahlreiche Dokumente, wie Anträge, Preisblätter, AGBs, Vordrucke zur Erteilung einer Einzugsermächtigung u.v.m. zu finden. Daneben gibt es aktuelle Trinkwasserwerte – als Übersicht der Nitratwerte und in detaillierter Ausführung für alle Laborwerte – und Infos für Bauherren zum Herunterladen und Ausdrucken.

Von allen Seiten aus erreichbar sind wichtige Stör- und Notrufnummern. Der Bereich „Aktuelles“ bietet wichtige Links zur Energieversorgung in Putzbrunn sowie aktuelle Nachrichten für die Presse.

Wichtigstes Anliegen der GWP ist dabei, für ihre Kunden rund um die Uhr erreichbar zu sein und die Services übersichtlich und ansprechend anzubieten.

Bild:
Pressetermin zur Präsentation der neuen Website der GWP GmbH. Vertreter des Aufsichtsrates, v.l.n.r.: Günter Schießl, Alfons Messner jun., Rolf Lange, Franz Koller, Wolfgang Weber.